!Crap: lagi-lagi selingkuh…

Semakin saya perhatikan, kayaknya udah beberapa tahun ini tren lagu Indonesia (khususnya pop) sedang marak di tema “perselingkuhan”. Kadang kalo WinAmp di kantor (lagi-lagi) memutar lagu seputar orang ketiga (entah sebagai subjek pelaku atau objek penderita), rasanya jari ini gatel pengen ganti track. Temanya sih tetap seputar cinta (yang katanya abadi), tapi kenapa sih kok selingkuh? Apakah karena selingkuh itu mengasyikkan? Dibilang asyik juga, rasanya itu lebih karena unsur “petualangan”-nya. Memang, sesuatu yang menyimpang itu kesannya lebih asyik daripada sesuatu yang “lurus-lurus” aja.

Tapi ya itu, kenapa kok “selingkuh”? Kalo mau yang menyimpang sih, kenapa gak bikin soal homo sekalian? (saya baru nemu satu lagu, If I were Gay-nya Steven Lynch)

– haru yang lagi butek ngerjain report –

Iklan

Satu pemikiran pada “!Crap: lagi-lagi selingkuh…

  1. –Memang, sesuatu yang menyimpang itu kesannya lebih asyik daripada sesuatu yang “lurus-lurus” aja.–

    Komitmen, komitmen, komitmen. Semua kembali ke situ pada akhirnya.. -___-

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s