!Crap: Di sebuah mall yang indah…

Di sebuah mall yang indah, yang tidak punya toko buku, saya tertegun. Di hadapan saya terpampang sebuah tulisan “$ 37.500” yang dipajang di atas sebuah grand piano Yamaha.

……………….

………

Tapi peduli amat, toh saya gak beli. Cuma numpang maen ini 😀

Iklan

2 pemikiran pada “!Crap: Di sebuah mall yang indah…

  1. bisa aja mbeliin *tajir ON* tapi ntar percuma kalo cm bua main not IBU KITA KARTINI,GUNDUL PACUL,KUPU2 YG LUCU..ntar kayak anak SD-SMP aja? :p

  2. makasih hinaannya deh KangMas…
    beneran situ mau mbeliin… ntar main “Eine Kleine – Nachtmusik”… itu tuh… yang piano-nya bisa men sendiri…. diprogram…. hihihi…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s