!Crap: FITNA, fifteen minutes of fame

Rasanya 2-3 hari belakangan ini seantero wordpress (kalau bukan seantero Indonesia) pada menghujat film ini. Hebat, bener-bener “15 minutes of fame”. Belum liat sih, dan sebisa mungkin gak mau liat. Rasanya kok malah nambah dosa aja *habis.. kan bikin orang marah, kadang sampe misuh-misuh, berprasangka, terus akhirya dendam. Dosa semua kan tuh?* Udah gitu ukuran file-nya lumayan pula, 50 MB, cuma buat 15 menit. Ukuran segitu tuh udah dapet manga satu volume. Yang buat itu gak ada kerjaan laen apa? Urusin negaranya sendiri napa?

Sudah ah, jadi darah tinggi.

Iklan

6 pemikiran pada “!Crap: FITNA, fifteen minutes of fame

  1. thx. mau nulis panjang2 juga rasanya sudah banyak yang posting panjang-lebar. Rasanya sih cukup terwakili, hehe ^^

  2. Aku dah liat. Yg bikin panas orang kayake yg bagian 7/8 sampe endingnya. Liato, tapi aku recommend liat pilm 11 sept sama peradaban islam dulu. Masak manga terus ki, ;))

  3. nyehehe.. kan represhing mpok….
    masa represhing nonton/baca yang tambah bikin stress sih mpok. ^^

    hm… begitu yah….

  4. Saya datang, saya datang…
    Halah, wes ta ki. Orang si.. siapa itu? Gilder? Wilder? Orang kurang kerjaan yang haus perhatian dan kasih sayang. Makanya dia bikin tu film. Orang filmnya cuma potongan2 gitu kan??? Dari situ aja keliatan malesnya dia, cuma asal cuplik kejadian 11 sept lalu, trus digabung ama ayat Alquran yang bahkan nggak ditulis secara lengkap!! (baca di koran dan di TV).

    Kesimpulannya : Orang bego yang pingin jadi terkenal makin banyak aja di dunia ini…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s